Інтерв'ю ShowFx World

Отзывы посетителей

На данной странице вы можете описать свои впечатления от посещенного мероприятия, оставить свое мнение или пожелание. Будем рады обратной связи!

Оставить отзыв
Перевірочний код*:
Отправить
Чорнобай Александр Николаевич | Киев (Украина) | 20.12.2015 17:23
Добрый вечер уважаемые организаторы ShowFX World. Только вернулся с выставки в Киеве. Все организовано на высоком уровне, спасибо за спикеров, обязательно буду на последующих мероприятиях. Успеха вам. Пожелание: больше участников
ShowFx World | Киев (Украина) | 22.12.2015 14:39
Cпасибо, будем рады видеть Вас в следующем году!
Шморгун Богдан Владимирович | Киев (Украина) | 20.12.2015 21:47
Слишком много профессиональных терминов. Было бы хорошо если бы спикер объяснял их либо нам давали листочки с определениями
Организационный комитет ShowFx World | Киев (Украина) | 22.12.2015 14:37
Спасибо за отзыв. В дальнейшем будем больше ориентироваться на новичков.
Рыжков Максим | Киев (Украина) | 21.12.2015 09:30
Организаторы ShowFxWorld спасибо огромное вам в первую очередь, что вы проводите настолько профессиональные и качественные конференции и выставки, посвященные  рынку Forex. Я считаю, что это действительно пожалуй самое полезное событие как для трейдера, так и для аналитика в своем родном городе, независимо от того профессионал ты или новичок. Собственно я начинающий трейдер и аналитик. Был на вашей выставке первый раз. И знаете, очень сложно недооценить ту пользу, знания и тот опыт, который я приобрел, слушая спикеров и общаясь с ними лично в эти два дня. Мне очень понравился трейдер Михаил Макаров, который поделился со мной личным опытом торговли и практически направил меня на \"путь истенный\". Очень понравилось выступление аналитика Александра Давыдова. Из всех спикеров, его было слушать интереснее всех. Он приводил настолько интересные примеры и аналогии, так интересно преподносил материал, из за чего его речь была крайне чёткой и понятной. Так же радует тот факт, что все спикеры отзывчевые, можно взять их контакты и в дальнейшем ещё с ними пообщаться или проконсультироватся. Организация на высоком уровне, каждое выступление чётко распределено по времени и систематизировано. Одним словом всё прошло замечательно и придираться к чему-либо вообще нету смысла. Спасибо еще раз организации ShowFxWorld, буду ждать вашего следующего визита в Киев и с удовольствием приду на вашу следующую выставку.
ShowFx World | Киев (Украина) | 22.12.2015 14:40
Максим, спасибо! Мы рады, что Вам понравилось.
Игнатюк Сергей Анатольевич | Киев (Украина) | 21.12.2015 14:11
2 нюанса которые не понравились на выставке:1) Непрофессиональный переводчик. Возможно переводчик знает английский язык, но в данной ситуации необходим не дословный перевод спикера, а с точки зрения сферы Форекс с знанием терминологии!!! 2) Ввести видео запись выступлений спикеров(если такой не имеется) и информировать перед каждым выступлением что ведётся видео запись которая будет в свободном доступе для всех посетителей либо отправлена на емейлы всем зарегистрированным гостям. Потому что на выступлениях спикеров если не сидеть в первых рядах то техника(телефоны, фотоаппараты) посетителей весьма закрывают экран проэктора, тем самым внося непонятности и вопросы к спикеры из-за того что ни чего не видно!!!Спасибо,всё остальное было хорошо!!!
Организационный комитет ShowFx World | Киев (Украина) | 22.12.2015 14:35
Cпасибо за отзыв! В ближайшее время планируем вводить практику видеозаписи выступлений. Учтем Ваши комментарии.
Бакай Игорь Антонович | Киев (Украина) | 25.12.2015 15:11
Не первый раз посещаю выставки ShowFx World в Киеве и каждый раз для меня это большое и важное событие, которое настраивает меня на позитив. В ходе этих мероприятий у трейдеров есть прекрасная возможность перенять богатый опыт успешных трейдеров, узнать о складывающейся ситуации в мировой экономике и на финансовых рынках. Это очень помогает мне в торговле. Особенно мне нравятся выступления опытнейшего аналитика Николая Ивченко, который знакомит слушателей со своими интересными разработками. Особенно интересен его фундаментальный анализ. Также мне близка тематика VSA, с которой выступает Роман Молодяшин. На последней выставке в Киеве своим богатым опытом трейдинга поделились Михаил Макаров и Майк Гамильтон, которые подтвердили, что все гениальное просто. Александр Давыдов также подготовил интересные доклады по состоянию и перспективах развития мировой экономики. Для меня эта информация была очень познавательной. Спасибо организаторам выставки, что делают возможным участие в выставках специалистов из дальнего зарубежья. Только хотел бы сделать замечание по поводу подбора переводчиков. Переводчик, кроме владения языком, должен хорошо ориентироваться и в тематике, которую он взялся переводить. Я, владея английским языком, заметил, что переводчики не справляются с переводом терминов, используемых трейдерами. Поэтому до слушателей, не владеющих языком, зачастую доносилась искаженная информация. В будущем хотелось бы услышать выступления на тему психологии трейдинга. Я считаю, что это одна из важнейших составляющих в работе трейдеров. В целом же мне очень понравились выставки, на которых я побывал, и я выражаю огромную благодарность организаторам. С нетерпением жду, когда откроется следующая выставка и надеюсь, что будущие выставки будут не менее интересными.
ShowFx World | Киев (Украина) | 28.12.2015 12:09
Игорь Антонович, спасибо большое за отзыв! Ваши замечания учтем. Будем рады видеть в следующем году!
Карнаухов Евгений Иванович | Киев (Украина) | 04.01.2016 10:08
Я на выставке ShowFX был впервой. Но хочу заметит, атмосфера была потрясающей. Все люди, которые представляли свои трейдинги, были очень приветливыми и общительными людьми. Так же хочу заметить, что люди, которые присутсвовали на выставке, были весьма любезными. Сразу было видно, что люди знающие свое дело. Я как студент первого курса, был приятно удивлен всей этой приятной атмосферой, которую увы, не везде найдешь. Так же, хочу сказать о докладчиках. Мне понравились два спикера на Вашей выставке: это Михаил Макаров, который обьяснял преимущества и аналитические данные для новичков, обьяснял все очень четко и понятно. Так же, мне очень понравился докладчик от instaforex Александр Давыдов( тот ято выступал последним) простите, если напутал))). В общих чертах, по его докладу, было видно, что человек проффесионал в своем деле. Да и на вид очень приятный и сдерданый человек. Конечно, мне еще очень понравилась лекция про \"финансовые свечи\", но знаете, было бы куда лучше, если бы яще хоть что то понял))) В общем, хочу сказать спасибо за Вашу выставку. Мне действительно очень доволен. И еще раз СПАСИБО как студент факультета Экономики и управления предпренемательством. Огромное спасибо)))
Садыков Сервер Решидович | Киев (Украина) | 04.01.2016 10:41
Не первый раз посещаю выставку Show FX World, и в очередной раз остаюсь доволен в целом проведенным на выставке временем. В качестве отзыва могу отметить следующее: 1. Хотелось бы видеть большее количество стендов различных компаний, причем желательнее не брокеров, а аналитических компаний (к примеру, печатные журналы); 2. Хотелось бы, чтобы некоторые спикеры, которые довольно явно рекламировали свои услуги (первая субботняя лекция Н.Ивченко, Геннадий Бабак, Молодяшин), делали это на стендах, а не посредством лекций, на которых хотелось бы получать полезную информацию, а не слушать рекламу; 3. Хотелось бы, возможно, более тщательного отбора спикеров со стороны организаторов - выступление А.Давыдова показалось мне лично однобоким и оторванным от действительности. Он безусловно имеет право на собственное мнение, но проигнорировать данные по безработице в США, потому что они не вяжутся с его \"теорией\" - это неадекватность как аналитика; 4. Действительно понравились и были полезными лекции Н.Ивченко (вторая воскресная лекция), С.Беляева (своеобразное преподнесение материала, но конкретная информация по тех.индикаторам получена и требует перепроверки), Майка Гамильтона (полученная информация по методикам торговли также требует перепроверки). В целом впечатления от выставки позитивные. Спасибо организаторам!