Интервью ShowFx World

Отзывы посетителей

На данной странице вы можете описать свои впечатления от посещенного мероприятия, оставить свое мнение или пожелание. Будем рады обратной связи!

Оставить отзыв
Проверочный код*:
Отправить
Ахметканов Аманжол | Алматы (Казахстан) | 20.07.2016 14:30
Я первый раз был в этой конференции, впечатление хорошее, думал что будет мало опытных людей которые знают о Форекс торговле, но все отлично, все понимали о чем идет разговор, на вопросы все отвечали, ну в общем было интересно, но я был новичок и поэтому всего не понимал, но что-то узнал, узнал про Фибоначчи. Удачи.
Порубаймих Владимир Иванович | Киев (Украина) | 08.07.2016 13:31
Просто -- Большое Человеческое Спасибо !!! Для меня, начинающего трейдера, если угодно - \"Чайника\", два бонусных счёта от компаний InstaFx и FxMart, как подарок судьбы. А также одно, но очень полезное знакомство в среде посетителей выставки. Я обязательно приду на выставку в Декабре 16
ShowFx World | Киев (Украина) | 18.07.2016 16:23
Всегда пожалуйста! приходите!
Шишкин Владимир Иванович | Киев (Украина) | 29.06.2016 14:17
Я посетил выставку первый раз. Сколь представительно, столь и прагматично - полезно. Впечатлён. Поклончик Вам ShowFx World за ваши усилия. Я практикую торговую систему Билла Вильямса. Сомневаюсь, что возможно пригласить на семинар этого патриарха, но если удастся послушать семинар кого-то из его последователей - я буду счастлив. Мир Вам !!!
ShowFx World | Киев (Украина) | 08.07.2016 11:16
Владимир Иванович, нам особенно приятно, когда наши мероприятия находят такой отклик у тех, кто посещает их впервые. Учтем Ваши пожелания по поводу спикера, посмотрим, что можно сделать. Приходите в следующем году!
Шишкин Сергей Иванович | Киев (Украина) | 05.06.2016 17:45
Выставка понравилась! Точнее \"понравилась\" не то слово. Всё было просто -\"ЕВРОПА\"!!! На выставке ощущался некий Корпоративный Дух. Вероятно это ощущение связано с тем, что экспозиции компаний и семинары происходили в одном помещении. Для меня \"звездой\" из числа спикеров был Том Хуггард. Уважаемая команда ShowFx, я прошу пригласить, в качестве спикера, на следующую выставку (разумеется если это реально) Стива Ниссона - мастера свечного анализа, автора книг \"Свечной анализ\" и \"За гранью японских свечей\". Я хотел бы не только послушать семинар этого мастера, но и крепко пожать ему руку. Ну а кофе-брейк, как сахарная пудра поверх вкусной булочки. Спасибо Вам за всё, что вы делаете.
ShowFx World | Киев (Украина) | 06.06.2016 09:02
Сергей Иванович, спасибо за приятные слова и за рекомендацию по спикеру. Учтем.
Fedorenko Roman | Киев (Украина) | 29.05.2016 18:02
Прекрасная организация мероприятий. Докладчики на высшем уровне. Продолжайте в том же духе. Спасибо
ShowFx World | Киев (Украина) | 06.06.2016 09:03
Fedorenko Roman, Вам спасибо!
Драчев Алексей Викторович | Киев (Украина) | 29.05.2016 11:19
Добрый день Друзья! Вот прошла уже целая неделя, после проведенного тренинга, но послевкусие от него настолько впечатляющие, что до сих пор не проходит. И это здорово!! На тренинге было получено столько полезной информации, что не хватит и нескольких месяцев со всем разобраться. Я уже целую неделю систематизирую, анализирую, контактируюсь с разного рода представителями компаний, которые участвовали в мероприятии и я знаю, что это еще только начало. Впереди еще много разного рода тренингов и общения с интересными людьми, с которыми также познакомился на этой встрече. Очень благодарен организаторам, за столь интересный, увлекательный и полезный тренинг, а что касается спикеров то особое внимание на себя обратил Том Хугард, его тренинг пролетел просто как одно мгновенье и было получено очень много ценной информации для дальнейшего развития. Еще раз признателен за Вашу работу, надеюсь на дальнейшие мероприятия такого рода. С Уважением Алексей!
ShowFx World | Киев (Украина) | 06.06.2016 09:04
Алексей Викторович, спасибо за отзыв и приятные слова!
Дмитрий | Киев (Украина) | 26.05.2016 10:30
Очень доволен посещением выставки, шел исключительно ради обучающих семинаров, вот только хотелось бы еще больше семинаров!))) и чтобы они были подольше))). Так же очень порадовали подарки от участников выставки, жаль только, что в розыгрыше призов не выпал мой номер, ведь призы были завидные!)
ShowFx World | Киев (Украина) | 06.06.2016 09:05
Дмитрий, приходите на следующую выставку ShowFx World в Киеве в декабре, и кто знает, может быть, на этот раз Вам повезет!