Интервью ShowFx World

Отзывы посетителей

На данной странице вы можете описать свои впечатления от посещенного мероприятия, оставить свое мнение или пожелание. Будем рады обратной связи!

Оставить отзыв
Проверочный код*:
Отправить
Кириченко Виктор Иванович | Киев (Украина) | 17.12.2016 19:30
Уже второй раз на этой выставке. Казалось бы, что будет нового, кроме призов и депозитов на раздачу? А нет. Как для трейдера с опытом в один год было чего послушать. И скорее всего это подтвердило мой подход к рынку. Было новым для меня разделение условий для торговли на определяющие и дополняющие, упомянутые докладчиком Алистер Крукс из Великобритании. Великолепно подбадривал Сергей Александров из ИнстаФорекс своим юмором и умудрился вскользь разрекламировать свою фирму. Да вот непруха - как всегда, кто-то пожирает все тортики для кофе, хоть по талонам выдавай. Да и маловато их для такой выставки: тарелки спрятать, пусть маленькие блюдца будут. Продолжение следует.
Александра Вишневская | Алматы (Казахстан) | 23.08.2016 15:20
Выражаю огромную благодарность организаторам конференции в г.Алматы! Впечатления превзошли мои ожидания. Эмоции переполняли от встречи с такими профессионалами и просто замечательными людьми. Удивило разнообразие тем и подборка выступлений спикеров - от азов трейдинга до повышения лидерских качеств. Понравились все спикеры, но особенно хотелось бы выделить выступление Майкла Хамилтона и Аманжола Рысмендиева. Майкл рассказал о тонкостях некоторых методов технического анализа, что было очень полезно узнать для продвинутых пользователей. Аманжол подчеркнул, как важно понимать свою роль в достижении своих же целей. Участники тоже были очень активные и инициативные. На конференции было представлено много информации о техническом анализе. Хотелось бы также услышать от профессионалов об особенностях фундаментального анализа. Отдельное спасибо ведущей конференции за её энтузиазм и профессионализм !
ShowFx World | Алматы (Казахстан) | 24.08.2016 10:40
Александра, благодарим за отзыв! Ведущей передадим, спасибо:)
Диляра Халикова | Алматы (Казахстан) | 22.07.2016 05:16
Добрый день, уважаемые организаторы!На вашем великолепном мероприятии была впервые, и, как оказалось совсем не зря. Я увидела и познакомилась со спикерами-трейдерами, людьми, которые профессионально думают и учат нас, в силу своего опыта и профессионализма, расширять свое сознание, быть лучше и успешнее. Особенно хотелось бы отметить выступления Майка Хамилтона и Ильшата Байтурина. Для меня больше и мотивации не надо! Вот они, эти два человека, профессионалы своего дела! Благодаря своему труду , упорству и грамотному подходу к трейдингу в целом, доказывают нам, что быть успешным можно и нужно, но нужно приложить немало усилий. Наиболее ценным для меня в практическом плане была ТС \"Динамические уровни\", которые показал Ильшат Байтурин.... и которые я начала изучать. В целом, мне очень все понравилось! Организаторам огромное спасибо за возможность ближе познакомиться с такими людьми!!! Хотелось бы послушать еще Лэндри Дейва и Уорда Стива. Очень буду ждать от вас приглашения на следующее мероприятие.
Кенес Айсултан | Алматы (Казахстан) | 21.07.2016 09:39
Хочется выразить огромную благодарность организаторам конференции за прекрасную профессиональную программу, дружескую атмосферу. Сложно подобрать слова, которые выразили бы впечатления от конференции… удивление, восхищение, восторг !!! СПАСИБО!!!
Селиверстова Ольга Константиновна | Алматы (Казахстан) | 21.07.2016 05:08
Спасибо всем огромное за участие.Все было шикарно. Узнала много интересного и было много полезной информации! И на конкурсах было очень весело.Побольше бы таких конференций!!ВСЕ МОЛОДЦЫ))
Оксана Николаевна Евдокимова | Алматы (Казахстан) | 20.07.2016 21:41
Я получила вдохновение - это так нужно было мне. Плюс к этому много новых знаний, новое направление в моей жизни. Как заново родилась на свет после конференции. Спасибо
ShowFx World | Алматы (Казахстан) | 21.07.2016 10:34
Оксана Николаевна, нам очень приятно! Приходите в следующем году!
Байбурин Саид Ирикович | Алматы (Казахстан) | 20.07.2016 17:08
мое мнение. Серьгей Беляев мне не понравился. Очень груб. Как лектор не смог донести до людей свою стратегию. Прилюдно критиковал предыдущего лектора нарушая корпоративную этику. Утверждал что 50 % прибыли в месяц не возможен. хотя я иногда делал 160 % в месяц. Аманжол Рысмендиев слишком молод что бы учить взрослых людей не имея личного материально-финансового пример. Предлагаю на следующую конференцию позвать успешных трейдеров которые будут на своем примере мотивировать начинающих к успеху. Вместо бизнес тренера Аманжола позвать реально успешных тренеров типо Натальи Грейс. Также предлагаю пригласить Глеб Задою или Дмитрий Черемушкин, ну а Герчеке мечтать не приходится. В общим нужны успешные трейдеры которые смогут мотивировать всех к успеху. а так в целом было хорошо и познавательно.
ShowFx World | Алматы (Казахстан) | 21.07.2016 10:34
Саид Ирикович, спасибо огромное за конструктивный отзыв. Учтем Ваши пожелания по поводу спикеров! Глеб Задоя ранее уже принимал участие в наших мероприятиях:)