Интервью ShowFx World

Отзывы посетителей

На данной странице вы можете описать свои впечатления от посещенного мероприятия, оставить свое мнение или пожелание. Будем рады обратной связи!

Оставить отзыв
Проверочный код*:
Отправить
Крошка Юрий Валерьевич | Киев (Украина) | 22.05.2017 10:31
Впервые был на выставке. До этого только слушал рассказы от друзей. Впечатления только положительное, комфортная для всех атмосфера, приобретённые новые знания, много полезной информации. Хотелось бы больше услышать о торговле на валютном рынке (краткосрочные сделки, скальпинг и т. д.) Спасибо Вам, ShowFxWord.
Ширяев Роман Анатольевич | Киев (Украина) | 21.05.2017 19:33
Здравствуйте! Первый раз попал на выставку ShowFx World в Киеве. Был приятно удивлен организацией, все очень понравилось: удобный и комфортный зал, очень интересные спикеры (больше всего запомнились: Михаил Макаров,Александр Давыдов, Роман Шкодур, Владимир Маличевский), много интересных людей и полезной информации, хороший звук и видео трансляция, что удивило больше всего-это четкий регламент, бывал на разных мероприятиях и всегда мало кому удавалось четко следовать регламенту времени, но вы первые на моей практике кто справился с этим на отлично. Обязательно планирую и в будущем посещать Ваши мероприятия! Некоторые пожелания: Как мы могли наблюдать, на этой встрече были совершенно залетные люди (единственной целью которых было какое нибудь прибежище да поесть), возможно небольшая плата за вход сможет ограничить нас от посторонних людей. И лично мне не хватило книжной лавочки с полезной литературой по специализации. В остальном все супер! Благодарю организаторов за предоставленную возможность! Успехов Вам! Жду следующих мероприятий.
Шишкин Сергей Иванович | Киев (Украина) | 07.03.2017 18:56
Респект Вам, команда ShFxWr !!! Я уже дважды посетил выствку. Неизменно - ощущение маленького праздника. Значимо не только прагматичная составляющая - полезная информация, неожиданные контакты с братьями по инетересу, но и эмоциональный аспект. Когда я на выставке - Я В Своей Среде. Поклончик Вам за Ваши усилия. У меня есть маленькая идея для вашей команды. Пракически все форекс брокеры проводят конурсы на демо счетах. Организуйте награжение некоторых победителей, которые территориально доступны в рамкх выставки. Всех Благ Вам.
Ковалев Алексей Анатольевич | Киев (Украина) | 22.02.2017 23:16
В первые посетил выставку ShowFx World в декабре 16 года в мире финансового рынка и впервые имею желания написать свой отзыв. Скажу это действительно даёт новый взгляд на все происходящее на рынке у каждого лектора можно поучиться все достойно выступили, каждый делился тем, что сам имеет в арсенале. Погрузившись в трейдинг это дает еще и финансовую грамотность, а без этого не куда не продвинешься. Отмечу лишь двух лектором: Николай Ивченко, фондовая биржа, презентовал Нобелевские портфели это новый подход. Алгоритм их это математические анализы, поскольку в фун. и тех.анализе минусом является это мнения людей. 2. Ведущий трейдер Великобритании Алистер Крукс и преподаватель запомнился своим фактами по прибыльности в мес. Подводя итог имею огромное желание выразить благодарность лекторам так и организаторам, которые своим вкладом оздаравливают рынок в Украине и не только. Рекомендации от себя: все было хорошо организовано, только можно к бонусу сделать музыкальное сопровождение для выхода на сцену лекторов, как музыкальная фишка которая отличает лектора один от другого.
Чорнобай Александр Николаевич | Киев (Украина) | 12.01.2017 20:31
Очень рад был посетит очередную выставку ShowFx World. После выставки остались не только лучшие воспоминая и знания но и приз. Пожелание Номерки какие выдают посетителям при регистрации, лучше предварительно напечатать. Также интересна покупка аудио-видио и книг касающиеся биржевой и валютной торговли и сувенирная продукция. До встречи на следующей выставке ShowFx World
Каршиджян Виктория | Киев (Украина) | 23.12.2016 11:57
Первый раз была на выставке и хочу сказать Вам огромное спасибо. Я получила ту мотивацию, которой мне не хватало. Проведя 2 насыщенных дня, появились и новые взгляды на трейдинг и свежие мысли. И действительно, иногда нужна всего одна фраза, которая полностью меняет тебя и твою торговлю. Один из лучших спикеров - конечно же Алистер Крукс, теперь ещё один мой трейдерский кумир. Хотелось бы его и в мае увидеть. Также очень понравились Александр Тищук и Александр Литвиненко. Я думаю интересными бы были такие трейдеры как Нил Фуллер, Андрей Медведев. В плане тем спикеров, интересно будет послушать больше про тех., фунд. анализ, price action, торговую психологию. Также, я думаю многим трейдерам будет полезно, если компании на выставке будут предлагать не только торговые счета, но и возможно вакансии в их компаниях. Я думаю, что многие, и я в том числе, хотели бы не только торговать дома, но и работать и развиваться на финансовых рынках. Спасибо ShowFx World за такие яркие выходные, спикеров и мозговой штурм. С нетерпением жду мая. Р.S. Я бы с Вами проводила каждые выходные))
ShowFx World | Киев (Украина) | 28.12.2016 16:25
Виктория , спасибо за отзыв и рекомендации! Нам очень приятно. Приходите в мае!
Креденцар Ольга | Киев (Украина) | 18.12.2016 12:34
На эти выставки можно придти за одной фразой, которая станет ключевой и перевернет твою жизнь. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, СПИКЕРАМ И УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ за то, что помогают нам менять жизнь к лучшему и совершенствоваться!
ShowFx World | Киев (Украина) | 21.12.2016 13:10
Ольга, спасибо за приятные слова. Увидимся на следующей выставке.